Narnia. Another story

Объявление

Новости

23.01.2011
В связи с отсутствием некоторых персонажей, первый квест был изменен, чтобы желающие могли начать игру.
10.01.2011
Несмотря на временное затишье, мы продолжаем свою работу. Регистрируйтесь, гости дорогие, не сидите на главной странице) В игру срочно требуются Каспиан и Ронтос, есть и другие свободные каноны и неканоны. Удачи!
19.12.2010
Форум живет только второй день своей жизни, но уже добился немалого. Огромное спасибо Эдмунду за этот дизайн и всем, кто помогает форуму.
18.12.2010
Добро пожаловать на Narnia.Another story!
Администрация
Alina Cristel
Reepicheep
Edmund Pevensie
Emma Coldfield
Идет набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narnia. Another story » Акции » Акция №2 Орландия спешит на помощь

Акция №2 Орландия спешит на помощь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Администрация  ролевого форума Narnia.Another story предлагает Вам вторую акцию форума - Орландия спешит на помощь. В это акции участвуют существа, входящие в отряд от Орландии, идущий по помощь Нарнии. От вас требуется лишь заполнить упрошенную анкету и написать пробный пост.
Шаблон упрошенной анкеты:

Код:
[b]1. Желаемый персонаж[/b]
[b]2. Знание книг/фильмов[/b]
[b]3. Связь с вами[/b]
[b]4. Личный статус[/b]

Тему пробного поста дает администрация.

- Принц Дианир Орландский
- 19 лет
- Человек
- Родился и вырос в Орландии. С детства увлекается историей, оружием и битвами. В народе известен как Рэйлан Победоносный. Уже не раз доказывал свою храбрость и отвагу в немногочисленных, но жестоких битвах.  Именно благодаря ему Орландия победила сражение при Орлянке в битве с первым отрядом Ронтоса. Узнав о беде, грозящей Нарнии, первый вызвался возглавить отряд, идущий на помощь.
- Храбр и отважен в боях, добр и справедлив со своими подданными. Любим народом за необычное везение и смелость. Еще в детстве не слушался родителей и всегда поступал как ему хочется. Всегда готов помочь нуждающимся.
- Владение мечом - 93%
- Стрельба из лука - 71%
______________________________________________________________________________________________________
- Принцесса Диана Орландская
- 17 лет
- Человек
- Родилась в Орландии, но до пяти лет воспитывалась в Нарнии у дриады, которая и помогла ей полюбить Нарнию. После никогда не была за пределами Орландии и по - этому страстно мечтала побывать в других землях. Узнав о беде, грозящей Нарнии, она вызвалась помочь отряду, который возглавлял е брат, но король Орландии был против. Сбежала тайком в Нарнию, но вскоре ее обнаружили. Оценив смелость и глупость поступка, увидев ее искреннее желание помочь, оставили в Нарнии.
- Горда и независима, чуточку эгоистична. Готова помочь только когда сама захочет. Увлекается охотой, путешествиями. С детства стреляет из лука лучше брата, чем немало гордится.
- Стрельба из лука - 92%
______________________________________________________________________________________________________
- Оружейных дел мастера Крат и Крот
- 48 лет
- Гномы
- Братья, мастера оружейных дел. Вместе росли, воспитывались и учились. Как и все их семья, являются придворными мастерами Орландии. В отряде Дианира отвечают за оружие и снаряжение, чем не мало гордятся. Известные на все Орландию и Нарнию гномы за мастерство в наковальном искусстве.
- Как и по внешности, так и по характеру они одинаковы. Самолюбивы, но всегда помогут близкому. Горды, но отзывчивы. Отличаются упорством и целеустремленностью.
- Владение мечом:
Крат - 51%
Крот - 48%
- Стрельба из лука:
Крат - 48 %
Крот - 51%
- Лорд Антонин
- 29 лет
- Человек
- Родился и вырос в Орландии, много путешествовал, хорошо преуспел в военном деле. Славится отвагой и умом, не раз побеждал в боях. Известен победой над великаном, мешавшему спокойной жизни Орландии. Последние пять лет путешествовал и прибыв в Орландия тут же вызвался сопровождать отряд Дианира, спешащий на помощь Нарнии.
- С детства мечтал стать военным и везде побывать, чего и добился. Целеустремленный, находчивый, с детства из - за любого пустяка лез в драку. Уважаем королем Орландии за находчивый ум и небывалую отвагу.
- Владение мечом - 95%
- Стрельба из лука - 88%

0

2

1. Желаемый персонаж
Принцесса Диана Орландская
2. Знание книг/фильмов
Читала все 7 книг, сейчас перечитываю в оригинале, смотрела все современные экранизации, старые собираюсь посмотреть в ближайшее время
3. Связь с вами
e-mail olia.whiterose@mail.ru
4. Личный статус
Princess of Archenland

Отредактировано Diana (2011-01-03 13:53:18)

0

3

Тема Вашего поста:
Ты отправляешь на войну, боль расставания с дриадой. Чувства, мысли и действия.

0

4

Диана крепко обняла дриаду и вдохнула теплый травяной запах ее волос, такой родной, знакомый с детства. Кажется, так давно она жила здесь, в Нарнии, днем бродила по зеленым лугам и лесам, а вечером возвращалась к дриаде, и та рассказывала ей о минувших днях Золотого века Нарнии - о  Верховном Короле Питере, о его брате короле Эдмунде Справедливом и сестрах, королеве Сьюзен Великодушной и королеве Люси Отважной... Дриада играла с ней, пела песни и колыбельные, под которые маленькая Диана засыпала и видела лучшие на свете сны... Дриада научила ее любить Нарнию, открыла ей этот прекрасный мир, полный чудес и волшебных созданий, которых не было в Орландии... Диана выпустила свою лучшую подругу и наставницу из объятий и заметила у нее в глазах слезы. "Кто знает, быть может, мы больше не увидимся, - подумала девушка. - Это хуже, чем когда мне пришлось уезжать домой в Орландию. Ведь тогда я все-таки могла вернуться, пусть и без разрешения отца, а теперь... может, я еду навстречу своей смерти. А если... если, пока меня не будет, Ронтес срубит ее дерево? Что мне делать, если я вернусь, а ее здесь уже не будет?"
- Не плачь, Латона, пожалуйста, - прошептала Диана. - Если мы больше не встретимся в этом мире, я не хочу запоминать тебя плачущей. Пожалуйста, улыбнись мне, как ты всегда улыбалась!
Дриада улыбнулась своей любимице и подала ей колчан со стрелами.
- Тебе пора ехать, Диана, - сказала мудрая дриада. - Не забывай, ты больше не ребенок, убежавший из дома. Ты должна помочь Нарнии, чего бы тебе это не стоило.
Диана кивнула и вскочила на коня. Колчан был непривычно тяжелым - куда девалась его легкость, с которой она выезжала на веселые охоты? Седло было жестким, ночь - холодной, разлука с дриадой - страшной, а слезы нестерпимо жгли глаза, но она нашла в себе силы улыбнуться дриаде.
- Я не прощаюсь, Латона, - весело сказала Диана. - Я еще вернусь к тебе!
И она пришпорила лошадь.
И хотя ей действительно было страшно покидать любимую дриаду, заменившую и рано умершую мать, и лучшую подругу, и сердце ее сжималось от предчувствия опасности, Диана чувствовала радость, потому что совсем скоро ей предстояло встретиться с героями тех самых сказок, которые она слушала в детстве - великими королями и королевами древности.

0

5

Принята, удачной игры)

0

Вы здесь » Narnia. Another story » Акции » Акция №2 Орландия спешит на помощь